Просто о жизни, Тонкости иммиграции        22 февраля 2018        541         0

10 прекрасных вещей, которые произошли с нами после решения о переезде в Новую Зеландию

В моей статье обо мне и о том, почему я собственно решила открыть данный блог я писала о том судьбоносном моменте, когда наши с мужем головы посетили мысли об иммиграции. После этого все завертелось-закрутилось….нам , конечно же, хотелось транспортироваться туда силой мысли прямо в тот же миг. Однако, в нашем мире пока данные технологии работают немного с запозданием. Т.е. мы таки перемещаемся, но просто спустя полгода))).

Чтобы нам лучшим образом разрешить вопрос с документами, мы решили переехать в РФ на полгода, что было трудновато, т.к. нас там никто сильно не ждал, обучение все было платное, плюс вопросы с визовым режимом России и Турции подпортили настроение, да и еще создали незапланированный пункт расходов…

Тем не менее, в преддверии перелета в Новую Зеландию, я бы хотела сказать, что это был для нас супер-мега тренинг. Тренинг перед переездом в другую страну на новых условиях. Мы получили столько новых состояний, мыслей, действий, что не получили за 4 последние года! Помимо прочего были еще другие приятные бонусы…

10 прекрасных вещей, которые произошли с нами после решения о переезде

иммиграция в Новую Зеландию

 

  1. Мы уехали из Турции.
  2. Мои дети попали в наипрекраснейшую школу и сад, которую открыла обычная мама, разочаровавшаяся в системе нашего образования)). В ней они просто развернулись, раскрылись по максимуму. Теперь моя задача — приложить все усилия к тому, чтобы этот результат сохранить и улучшить.
  3. Мы полностью пересмотрели наши взаимоотношения и взаимосвязи в семье и превратились в КОМАНДУ! Я выбросила свою ведическую-зависимую юбку и одела костюм партнера!;-)
  4. Мы вернули драйв и вкус к жизни. Скажу вам…совместная цель лучше любого терапевта))
  5. Мы с мужем стали коучами друг другу. Потому что когда я выпадала в состояние жертвы и хотела спрятать голову в песок, он так галантно все выслушивал , а потом совершал волшебный пинок)))) Я также его отрезвляла, когда он начинал впадать в панику и неверие. Все-таки задумали мы тему ….поставили все на карту, поэтому это было нелегко. Нелегко жить в состоянии неизвестности.
  6. Я стала организационным маньяком. Я считала, что те люди, которые наклеивают бирочки на коробки — не от мира сего. Но. Полнейшее отсутствие времени на уборку привело к логичным мерам — полное уничтожение хлама( т.е. продажа, передача другим лицам) , и распределение остатков по своим местам. И оказалось, что для этого не нужно быть мега богатым! И это реально облегчает жизнь.
  7. Дети теперь тоже в теме. У них есть свои дела. По дому.
  8. Мы стали говорить о Боге с детьми.
  9. Мы стали говорить с ними обо всем.
  10. Я таки начала вести свой блог.

Вот такие позитивные изменения (во всяком случае я их оцениваю именно таким образом) произошли с нами. То ли еще будет!;-)

Новая Зеландия

10 прекрасных вещей, которые произошли с нами после решения о переезде в Новую Зеландию

Об авторе
Добро пожаловать на мой блог! Я мама троих детей, которая решила начать новую жизнь в Новой Зеландии вместе со своей семьей. На страницах блога я буду описывать свои шаги к воплощению своей мечты. Мой блог об иммиграции, об обучении и работе за границей, о достижении счастья и баланса в жизни;-).
Поиск